Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 37 on Sun Oct 09, 2011 11:49 pm
fanpage

MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

default MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Sun Aug 17, 2008 12:27 am

Salah satu admin
mig33,mangoastalavista (india) hari ini juli 07 2008, mengundurkan diri
dari tugasnya. Karena ingin fokus pada carier.

SURAT DARI MANGOALAVISTA

dear mig33 users and my friends,

today i'm resigning from the 'admin' post,reasons there are plenty..
below are the major ones

i wanna pursue a career in management,for which i've to start studying seriously now.. otherwise it'll be too late..

so i won't be having much time for mig,and i certainly feel that its better to resign rather then being inactive and loging in once a week..
like few of the admins which are irregular do!

from the day the admin system was implemented up till today,mig33 team hasn't done much for the welfare of the admins.. i certainly feel that admins should be paid,because mig staff themselves aren't aware of the situations which admins face while they are online..
I wanted to became a part of this admin system because i thought i would be able to bring the change in the system but i was wrong,before this system change me.. I've called off the day

multikickers,abusers etc are inventing new softwares day in and day out, but guys there hasn't been a slight improvement in our side

can go on and on,don't wanna bore your'll

got a message for users belonging to differnt category

normal users

think of the future,and then go for this admin thing.. honestly speaking you
won't gain anything except popularity..in return you'll also get users
who'll swear on you and your family (which i cant withstand anymore)

"DON'T LET MIG ENTER YOUR PERSONAL LIFE"

be smart enough to differentiate between good and bad!

friends over forum and over mig
i'm really sorry for not spending time with your'll.. as your'll are the one who really matter to me from now on,my whole mig time is yours users who i've kicked by mistake

from the bottom of my heart,i apologise for my wrong kick
as i know that you all wanna become future admins.. Just for your info,that if you've some good recommendations,this wrong kicks will never be a hurdle in your way to admin post
i hope your'll will forgive me,and i wish the 'BEST OF LUCK' to everyone

multi kickers,flooders etc

you guys really rock,i forgot the number of times i was helpless in front of your'll one advise,use your power for the well being of mig33 users because at the end of the day,what good you did is counted

MIG TEAM

thanks for recruiting me as an admin post,if your'll wouldn't have selected
me,i would've never known that 'MONEY is the only thing which matters
in todays world'

one advice,start paying the admins
We all love mig33,that doesn't mean that you guys will take our love as granted
Even you guys love mig33,don't you??
Your'll are getting paid,why aren't we??
When we play the major role in maintaining the peace in chat rooms!

Anyway,some things will never change!

Trust me,i'm more happier today then the day i got selected as admin

the ex mig33 admin,
mangoastalavista

Terjemahannya :

hai temen2 dan user mig33

hari ini gw mengundurkan diri dari admin, alasan gw banyak
dibawah ini yang paling utama

gw pingin mengejar karir management,untuk itu gw mulai belajar serius sekarang, kalo tidak sekarang maka akan terlambat.
jadi gw tidak punya banyak waktu untuk mig, dan gw bener2 merasa lebih baik mundur daripada nnanti gak aktif dan cuma on line sekali dalam
seminggu..seperti yang beberapa admin lakukan

dari pertama kali sistem admin diterapkan sampai hari ini, mig33 team tidak memberikan banyak kesejahteraan untuk para admin.. gw rasa admin harus dibayar, karena staf mig sendiri tidak tahu situasi yang admin hadapi selama online..

gw pingin menjadi bagian dari sistem admin karena gw pikir gw bisa membawa perubahan pada sistem tersebut tapi gw salah, sebelum sistem ini mengubah gw,gw dah berhenti hari ini

multikicker, abuser dsb hari demi hari menciptakan software2 baru, tapi gak pernah ada sedikit peningkatan dibagian kami

bisa berlanjut dan lanjut, jangan bosen ya

pesan buat user.. gw berpesan berdasarkan kategorinya

user biasa

berpikirlah ke depan,dan kemudian pikirkan tentang masalah ini.. bicara jujur
kalian tidak akan menguntungkan kecuali mendapat popularitas.
saat kembali kalian juga akan dapetin user dan keluarga yang akan
menyumpahimu(karena gw gak bisa bersama mereka sepanjang waktu)

"jangan masukkan mig ke dalam kehidupan pribadi kalian"

pandailah untuk membedakan mana yang baik dan mana yang buruk!

temen2 diforum dan mig

gw bener2 minta maaf gag bisa menemani kalian nanti.. seperti kalian yang menjadi salah satu masalah buat gw mulai dari sekarang, seluruh waktu mig gw adalah milik kalian

user yg udah gw kick tanpa kesalahan

dari lubuk hati gw yg paling dlm,gw minta maaf atas kesalahan kick gw
sejauh yg gw tau kalian pingin jadi admin nantinya
sekedar info, bahwa kalo kalian punya rekomendasi yg baik,kesalahan kick ini tidak akan dipermasalahkan untuk jadi admin
gw harap kalian semua memaafkan gw,dan gw doain 'BEST OF LUCK' buat semuannya

multikicker,flooder dll

kalian semua sangat hebat, gw lupa berapa kali gw tidak bisa membantu kalian semua

satu nasihat,gunakan keahlian kalian untuk menjadi user mig33 yg baik karena pada akhirnya nanti,kebaikan kalian akan diperhitungkan

MIG TEAM

terima kasih sudah rekrut gw menjadi admin,kalo kalian tidak akan memilih gw, gw gak akan pernah tahu bahwa 'uang adalah salah satu hal yang
diutamakan sekarang ini didunia'

satu nasihat,mulailah untuk menggaji admin
kita semua suka mig33,benar?
kalian dpt gaji kenapa kita gak ?
Ketika kita memainkan peranan penting dalam menciptakan kedamaian dalam chat Room

Bagaimanapun, ada beberapa hal yang tidak akan pernah bisa berubah..

Percaya deh ma gw, gw sekarang merasa lebih bahagia daripada saat gw kepilih jadi Admin

Dari Mantan Admin Mig33
Mangoalavista

Kamu undur Diri karena Fokus Karir apa Karena Iri Ga Digaji Sih... scratch scratch

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by p0p on Sun Aug 17, 2008 2:37 am

Ya ya ya... Jd admin memang bnyk gak enak nye.... Ya memang jd admin punya jadwal kerja. Ya itulah resiko dr pd kerjaan. Yg mau ngelamar jd admin mig33 sebaiknya pertimbangkan dan pikirkan masak2 dulu, sblm kalian mengeluh di tengan jalan. Klo buat gw ndiri si gak minat jd admin tuh... Mendin jd chaters biasa.... Bs pv sana sing... Gagagagagagagagagaga

_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by me4a on Sun Aug 17, 2008 4:51 pm

udah ada transletanya.... :errs: :errs: :errs:
avatar
me4a
Translator
Translator

Female
Jumlah posting : 633
Age : 30
Lokasi : Bandar Lampung
Job/hobbies : ntn cartoon,bc novel,c8...
ID Mig33 : me4a,miaow-_-9irl
Registration date : 2008-07-11

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by jung on Sun Aug 17, 2008 5:36 pm

MiaoW-_-9irL wrote:udah ada transletanya.... :errs: :errs: :errs:

ini yg bikin pusing...
hati-hati mang j.ax lol! lol! lol! lol!

avatar
jung
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 1418
Age : 31
Lokasi : LAMPUNG TAPIS BERSERI
Job/hobbies : PENGANGGURAN
ID Mig33 : jung
Registration date : 2008-06-29

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Mon Aug 18, 2008 12:35 am

MiaoW-_-9irL wrote:udah ada transletanya.... :errs: :errs: :errs:

Meringankan beban kamu dikit Sis.. lol! lol!

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Mon Aug 18, 2008 7:38 am

MiaoW-_-9irL wrote:udah ada transletanya.... :errs: :errs: :errs:

waduh bener2 menakutkan.... lol! lol! lol! lol!

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by juara on Sun Aug 31, 2008 10:16 pm

mongastalavista mengundurkan diri karena g dpt gaji...

maaf g ada screen shotnya tp pernah wawancara lgsg sama si mantan admin

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Wed Sep 03, 2008 7:36 am

god 0f rule wrote:mongastalavista mengundurkan diri karena g dpt gaji...

maaf g ada screen shotnya tp pernah wawancara lgsg sama si mantan admin

Walah Ternyata mongastalavista mata duitan. disgust

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Thu Sep 04, 2008 9:18 am

god 0f rule wrote:mongastalavista mengundurkan diri karena g dpt gaji...

maaf g ada screen shotnya tp pernah wawancara lgsg sama si mantan admin

tapi aku rasa wajar juga seh..... khan dia bekerja mungkin dia pengen dapat imbalan yang selayaknya... lol! lol!

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by juara on Thu Sep 04, 2008 3:45 pm

iya biar g serasa kerja rodi ya mas :annoyed:

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Thu Sep 04, 2008 10:25 pm

Seharusnya sebelum dia jd admin sudah memikirkan apa yg bakal dialaminya,, begini nih hasilnya kl nafsu jadi admin tanpa dipikirkan terlebih dahulu.. mending jd chatter aja lah bisa kujum ma temen2 kt dgn tenang.. veryhappy Razz

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by sab0tase on Sat Sep 06, 2008 12:05 am

sab0tase ga akan minta gaji kalu dipilih jadi admin,...asalkan pas sab0tase pnline, disamping kanan aku selalu terus ada balasan pv dari miaou miong,... wkakakakakakakak:d... maaf miau.. ini ungkapan isi hati yang paling daleeeeem lem leeeeemmmmm:D:D:d
avatar
sab0tase
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 79
Age : 40
Lokasi : in my PC
Job/hobbies : privat aja ya
ID Mig33 : sab0tase
Registration date : 2008-07-16

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Sat Sep 06, 2008 1:43 pm

sab0tase wrote:sab0tase ga akan minta gaji kalu dipilih jadi admin,...asalkan pas sab0tase pnline, disamping kanan aku selalu terus ada balasan pv dari miaou miong,... wkakakakakakakak:d... maaf miau.. ini ungkapan isi hati yang paling daleeeeem lem leeeeemmmmm:D:D:d

walah ini malah ngrayu.... scratch scratch scratch scratch scratch

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Sat Sep 06, 2008 1:44 pm

god 0f rule wrote:iya biar g serasa kerja rodi ya mas :annoyed:

besok klo jadi admin jgn memikirkan imbalan ya bro..... lol! lol! lol! lol!

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by juara on Sat Sep 06, 2008 4:49 pm

myut_oks wrote:
god 0f rule wrote:iya biar g serasa kerja rodi ya mas :annoyed:

besok klo jadi admin jgn memikirkan imbalan ya bro..... lol! lol! lol! lol!

wkwkwkwk kapan2 mas lol!

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by jung on Sat Sep 06, 2008 5:41 pm

myut_oks wrote:
god 0f rule wrote:iya biar g serasa kerja rodi ya mas :annoyed:

besok klo jadi admin jgn memikirkan imbalan ya bro..... lol! lol! lol! lol!

semangat y mas, kamu pasti bisa...
lakukan yg trbaek lol! lol! lol! lol!
avatar
jung
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 1418
Age : 31
Lokasi : LAMPUNG TAPIS BERSERI
Job/hobbies : PENGANGGURAN
ID Mig33 : jung
Registration date : 2008-06-29

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by sab0tase on Sat Sep 06, 2008 10:56 pm

myut_oks wrote:
sab0tase wrote:sab0tase ga akan minta gaji kalu dipilih jadi admin,...asalkan pas sab0tase pnline, disamping kanan aku selalu terus ada balasan pv dari miaou miong,... wkakakakakakakak:d... maaf miau.. ini ungkapan isi hati yang paling daleeeeem lem leeeeemmmmm:D:D:d

walah ini malah ngrayu.... scratch scratch scratch scratch scratch


lah.. menyelam sambil minum air bro... (keselek donk) Razz:P
avatar
sab0tase
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 79
Age : 40
Lokasi : in my PC
Job/hobbies : privat aja ya
ID Mig33 : sab0tase
Registration date : 2008-07-16

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by juara on Mon Sep 08, 2008 3:24 am

BACK TO TOPIC PLEASE...
kalo admin g dibayar ya cuma capek ol

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Mon Sep 08, 2008 9:09 pm

god 0f rule wrote:BACK TO TOPIC PLEASE...
kalo admin g dibayar ya cuma capek ol

tapi terkadang banyak user yg berminat utk jadi admin walaupun ga dibayar bro.. mungkin alasannya utk menyalurkan hoby kicking atau biar terkenal.. Razz

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by shadow-girl. on Mon Sep 08, 2008 9:26 pm

Lha gak usah dbyar aja byk yg ngantri. Aplg dbyr Surprised
Jadi mig33 team mungkin sampe kapanpun gak bkal gaji admin. Org yg pngen jd admin tanpa gaji aja msh bejibun. So Bodo amat lah migteam kalo sampe ada yg dem0, teriak2 minta gaji buat admin. Very Happy
avatar
shadow-girl.
Reguler
Reguler

Female
Jumlah posting : 74
Lokasi : jatim -.-
ID Mig33 : shadow-girl. ,lz.z, cute_izna
Registration date : 2008-08-01

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Mon Sep 08, 2008 9:35 pm

betul sis shadow,, demoted/resign satu tumbuh seribu.. veryhappy

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Tue Sep 09, 2008 11:29 am

yup bener memang banyak miggers yang mendambakan menjadi admin.... mereka bertujuan agar terkenal ato apapun alasan mereka tapi mereka rela untuk menjadi admin walaupun gak dibayar....

tapi klo aturannya seperti ini maka para admin2 tersebut tidaklah bekerja maksimal... mereka akan bekerja sesuka mereka.... seperti bro j.ax bilang menyalurkan hobby kickking veryhappy trus mencari ketenaran agar dipuji...

nah tidak bisa dipungkiri... walaupun tidak semua tapi hampir semua admin seperti ini....

maka akan ada sebuah kata untuk para admin......

LOVE ADMIN....FUCK ADMIN

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by juara on Wed Sep 10, 2008 3:06 am

myut_oks wrote:
LOVE ADMIN....FUCK ADMIN

itu 2 kata mas sebuah ungkapan kalee :cheeky:

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Chif on Wed Sep 10, 2008 7:19 pm

god 0f rule wrote:
myut_oks wrote:
LOVE ADMIN....FUCK ADMIN

itu 2 kata mas sebuah ungkapan kalee :cheeky:

hehehe bener juga yah satu ungkapan....

tapi klo bro god of rule jadi admin pastikan jadi LOVE ADMIN Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by j.ax on Thu Sep 11, 2008 11:35 pm

Tp sekarang kebanyakan Admin jarang Ol dan ketika di PV eh tidak ada balasan dan tindakan terhadap keluhan user yg membutuhkan.. sang admin sibuk kah?? apa hanya orang2 tertentu yg boleh PV.?? disgust


LOVE ADMIN...FUCK ADMIN..

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: MANGOALAVISTA Undur Diri,,

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum