Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 37 on Sun Oct 09, 2011 11:49 pm
fanpage

Surat dari Admin nikshay

View previous topic View next topic Go down

default Surat dari Admin nikshay

Post by j.ax on Sun Jun 29, 2008 10:42 pm

Ini ada surat dari Amin Baru india (nikshay)
HAsil comot dari forum sebelah Laughing Laughing

I have a simple request to all the mig33 users around the world that before adding any admin to your contact list ,atleast ask once. Thanx

mksudnya :
aku punya sedikit permintaan buat user mig semuanya bhw sebelum add nick admin ke contact list km, tolong minta ijin dulu, trims

I tell you why i requested this. Admin enters chat room to help user and his first duty is to clean the dirt(abuser,multikikers flooder) now if users start adding admin frequently without asking, admins are not able to watch rooms they see the add requests and the time taken to add or reject users, makes the bad userz do damage in chat rooms. Admins are not going away from you they will be with you as long as mig exists. So i request all the users that ask atleast once before adding admins. As far as i am concernd, i hardly block anyone those who gets blocked are unblocked when i get the time to check my blocked user list. I requested this on behalf of all the admins. Hope u people understand the reason behind my request.
Thank you


Mksudnya :
Aku kasi tau km,knp aku minta spt ini. Admin masuk rum utk menolong user dan tugas utamanya membersihkan rum dr perusuh. Skrg jika para user terus menerus add admin tanpa ijin, admin gak dapat mengawasi rum,admin cuma liat permintaan add aja dan wkt habis buat add ama reject aja, bikin perusuh bisa leluasa di rum. Admin gak bakal meninggalkanmu selama mig msh ada. Jd aku minta pd smuanya, minta ijin dulu sblm add. Sebisa mgkin, aku akan berusaha mengeblok, dan siapa yg kena blok akan ku-unblok ketika aku py wkt utk ngecek daftar blok. Aku minta ini atas nama para admin laennya. Kuharap kalian ngerti ama permintaanku ini. Trims

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by Chif on Sat Jul 12, 2008 11:01 am

wah ini kayakna semacam keluhan dari admin nikshay....

pantes gak yah admin ngeluh dengan keadaan yang seperti itu???

bukankah admin bisa menggunakan trik2 atau cara2 buat menghindari itu semua....
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by zimbo-_-zimbo on Sat Jul 12, 2008 1:18 pm

iya...hehehe affraid affraid
gw juga tukang gangu admin
avatar
zimbo-_-zimbo
Junior Member
Junior Member

Male
Jumlah posting : 249
Age : 28
Lokasi : Nak Lampung nieh..kota gajah..
Job/hobbies : Just street n basketball
ID Mig33 : zim
Registration date : 2008-06-27

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by j.ax on Mon Jul 14, 2008 3:37 pm

Wahai nikshay,, bertobatlah menjadi admin,, farao farao

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by sab0tase on Mon Jul 21, 2008 2:23 am

zimbo-_-zimbo wrote:iya...hehehe affraid affraid
gw juga tukang gangu admin

jika.... sab0tase jadi admin, smua nick yang ada di forum lampungmig33.darkbb akan sab0tase allow, KECUALI nick nya bro "zimbo-_-zimbo"....... wkaakakakakakakakak

kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrr...... Arrow bounce bounce
avatar
sab0tase
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 79
Age : 40
Lokasi : in my PC
Job/hobbies : privat aja ya
ID Mig33 : sab0tase
Registration date : 2008-07-16

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by Chif on Tue Jul 22, 2008 11:13 am

wah klo sabotase jadi admin aku akan ngadain sukuran bareng2 ma anak2.... lol!lol!lol!lol!:lol!:vv

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by j.ax on Mon Jul 28, 2008 1:33 am

myut_oks wrote:wah klo sabotase jadi admin aku akan ngadain sukuran bareng2 ma anak2.... lol!lol!lol!


aku sumbang beras 1 karung,, Razz Razz Razz

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by p0p on Wed Jul 30, 2008 11:27 pm

myut_oks wrote:wah ini kayakna semacam keluhan dari admin nikshay....

pantes gak yah admin ngeluh dengan keadaan yang seperti itu???

bukankah admin bisa menggunakan trik2 atau cara2 buat menghindari itu semua....
gak pantes bro admin mengeluh, karena itu bagian resiko jd admin, ya pikir2 dulu klo mau jd admin, banyak untungya pa ruginya

_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by Chif on Thu Jul 31, 2008 4:22 pm

Ved. wrote:
myut_oks wrote:wah ini kayakna semacam keluhan dari admin nikshay....

pantes gak yah admin ngeluh dengan keadaan yang seperti itu???

bukankah admin bisa menggunakan trik2 atau cara2 buat menghindari itu semua....
gak pantes bro admin mengeluh, karena itu bagian resiko jd admin, ya pikir2 dulu klo mau jd admin, banyak untungya pa ruginya

bener bro admin tidaklah pantas buat mengeluh.... aku kagum ma salah seorang admin yang kemaren sempat berbincang dengan aku...

dia menutupi semua itu dengan meningkatkan kemampuannya dalm menjaga sebuah rum....

banyak admin sekarang yang sudah kurang mampu untuk menjaga sebuah rum...

malahan menjadi ejekan dari para flooder n kicker....

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by aplezz on Fri Aug 01, 2008 8:17 am

great..........!!!!!

seorang admin emang gak bisa lepas dr ejekan....

kalo aku dadi admin tak tinggal kujum ambek bojoku ae... hehehe...

sing penting ol 3 jam sehari.... macak alim dihadapan kicker.... puh bakal jadi admin plg disegani..

terserah kalian mo bilang apa.... emang gue pikirin... wkwkwkwkwk

_________________
NEVER ENDING STORY.............
avatar
aplezz
VIP
VIP

Male
Jumlah posting : 278
Age : 23
Lokasi : in your mind........ jgn lupa mimpiin aku tyuzz
ID Mig33 : keef, aplez-
Registration date : 2008-07-20

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by j.ax on Sat Aug 02, 2008 4:16 am

aplezz wrote:great..........!!!!!

seorang admin emang gak bisa lepas dr ejekan....

kalo aku dadi admin tak tinggal kujum ambek bojoku ae... hehehe...

sing penting ol 3 jam sehari.... macak alim dihadapan kicker.... puh bakal jadi admin plg disegani..

terserah kalian mo bilang apa.... emang gue pikirin... wkwkwkwkwk


Jah Parah bgt lu,, lol! lol! lol!

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by madiunmig33 on Sat Aug 02, 2008 11:11 am

Adoh kalo jadi admin harus menerima resiko apapun bro


mengeluh tanda orang yg menyerah sebelum berjuang


hayah lakok koyok perang wae


salut aja deh ma admin yang tahan godaan syaiton

heheehehee.....................
avatar
madiunmig33
VIP
VIP

Male
Jumlah posting : 159
Age : 38
Lokasi : M A D I U N
Job/hobbies : KULI batu
ID Mig33 : A.A
Registration date : 2008-08-02

http://www.madiunmig33.com

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by axjunne on Mon Aug 11, 2008 3:47 pm

btul juja myuts

axjunne
Newbies
Newbies

Jumlah posting : 19
ID Mig33 : axjunne, june.
Registration date : 2008-07-29

Back to top Go down

default Re: Surat dari Admin nikshay

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum