Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 37 on Sun Oct 09, 2011 11:49 pm
fanpage

** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

View previous topic View next topic Go down

default ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by p0p on Fri Oct 24, 2008 2:24 pm

Dapat info dr sebelah,

terjemahan wrote:hai mama,terima kasih atas jawaban email saya,tapi sekarang saya telah dipecat sebelum saya menerima blasan email darimu,tapi gpp terimakasih,sekarang joemac,bisakah saya menulis jawaban saya? saya pikir ,saya telah bebas dari adminship ,saat saya bertanya pdmu bhwa saya pengen menjawab posting,kamu mengatakan pada saya jangan posting apapun di mig33fans. kamu mengatakan "kita semua dalam 1 komunikasi,jangan pikir hanya diri kamu sendiri saja " .sekaranglah saya pikir ini adalah diri saya sendiri
Saya pengen tahu kenapa saya dipecat? apa buktinya? id yang mana yang sudah dicek ,spy id saya atau id admin saya?kamu menulis di mig33fans bhwa jelas tertulis di chat logs saya bhwa saya telah menjual id admin ,saya yakin bhwa kamu gag paham bhasa arab jadi siapakah orang yg telah menterjemahkan chatlog saya ? apakah dia west yang telah menterjemahkannya?:s saya bersumpah bhwa saya gag pernah membagi password ,saya hanya mencari kredit ,dia mentransfer kredit tapi saya tidak pernah memberinya password,jadi ini terlalu cepat n dini untuk memecat saya.dan bgamana dgn west?dia mendapat kredit dari smoke.1986<<< id mig33, saya pikir itu dah terjadi akhir mei ,dia ditransfer kredit di id osgogo2<<< spy id west untuk menggunakan id adminnya.ketika saya katakan padanya tentang mig33 staff kalo mereka tahu apa yg kamu lakukan,dia mengatakan " kalo aku katakan kepada joemac dia akan ketawa " . migstaff ketawa karena dia dia melanggar peraturan!!!!bagaimana itu?saya pikir dia melakukan itu sebelum saya lakukan n saya malah dipecat duluan!!!!! kamu bisa cek account history dan kamu akan temukan bhw saya mengatakan kebenaran.n mengapa dia masih punya power adminnya? dia menjual id adminnya 870 l.E pada temennya kallymeraaa <<< id mig33. mengapa dia tidak dipecat segera seperti saya?bro Joemac kamu masih percaya padanya kan?dia share idnya kepada bnyak orang dan bukti snap yang dipost amir tidakkah cukup untuk memecat west? mengapa dia masih memiliki powernya? 2 bulan yang lalu saya telah mengatakan pada sspidey dan martin semuanya tapi sama sekali tak ada tindakan dan ketika saya katakan kepada martin hal itu lg,dia berkata saya tidak bisa mengingat apa yg udah dia katakan pd saya. kenapa west mengundurkan diri setelah 2 hari kembali lg n mendapat powernya lg?mengapa west mengubah nomer dari id adminnya waktu itu? karena dia menjual idnya pada temannya kallymeraaa:s, Mengapa kamu masih percaya padanya,dia membohongi kalian semua, silahkan mama datang ke rum fokak_mne dan tanyalah pada users disana apa yg terjadi dgn west dan galhoum(kicker& abuser besar) << west merekomendasikan galhoum .West melanggar bnyak aturan mig33 , dan dia masih memiliki power adminnya,kenapa?dan saya melakukan 1 kesalahan bhwa saya hanya mencari kredit tapi saya tidak pernah share password dan sangat cepat kamu memecat saya,akan fair kalo west dikick sebelum saya dipecat tanpa ada alasan,mengapa?tanya dia mengapa dia dikick?
oklah gag ada fair di mig33 !!
akan fair kalo west mengganggu saya dikehidupan nyata saya.dia menyebar no hp saya dirum egypt begitu juga galhoum , west disebut cintaku dan mengatakan kepadanya bhwa dia pengen berjumpa dgnnya untuk mengatakan sesuatu yg buruk tentang saya ,mengapa dia mengganggu kehidupan nyata saya? begitu juga galhoum dan west share gambar2 saya dirum egypt
Oklah!!!saya gag punya apapun untuk dikatakan setelah semua post ini
bukti saya admin id kita fanta.Fofo ,westlif0007 dan spy id kita kesera ,osgogo2 pembuktian saya tanpa snaps tapi chat logs kalo mig33 staff ngecek chat logs kita ,kmu akan menemukan semua kebenaran
dunia yg gag fair = dunia palsu
west ingat bahwa kejahatan gag akan pernah menang dan kebenaran akan selalu menang tidak di mig33 tapi dikehidupan kita ,mungkin kamu menang dironde awal tapi kamu akan kalah nantinya

fanta.Fofo


_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by v-cooll on Fri Oct 24, 2008 8:57 pm

wew sngat pnjang lebar..Hmm bgtu to crta na..thanx for info pak
avatar
v-cooll
VIP
VIP

Male
Jumlah posting : 160
Age : 30
Lokasi : kota pahlawan
ID Mig33 : v-cooll,,chir
Registration date : 2008-06-25

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by Chif on Sat Oct 25, 2008 8:22 am

wah ternyata kebenarannya telah diungkapkan.....

itulah politik mig33.... stop stop

thanks bro buat infonya.... cinta

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by jung on Sat Oct 25, 2008 3:22 pm

walah, aneh2 aj nich....
thanks infonya bro....
good job cinta
avatar
jung
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 1418
Age : 31
Lokasi : LAMPUNG TAPIS BERSERI
Job/hobbies : PENGANGGURAN
ID Mig33 : jung
Registration date : 2008-06-29

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by p0p on Mon Oct 27, 2008 7:25 am

myut_oks wrote:wah ternyata kebenarannya telah diungkapkan.....

itulah politik mig33.... stop stop

thanks bro buat infonya.... cinta
Hahahahahaha bang.. Polit Gag cm mi dunia real ja, di dunia maya pun ada mpe kkn jg ada lol!
Buat fanta.fofo udah ikhlasin aja dah diusut pun ente tetep kalah... Enakan jg jd charter biasa, bisa kujum sana sini, tanpa terikat suatu peraturan yg mewajibkan kita bertugas, ya gag drunken

_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by Luka on Thu Oct 30, 2008 7:41 pm

Makasi bro info nya.,....Akhirnya ku tw jg jln crita nya......
Buat fanta.Foto
aq harap km lbh sabar......,
dan aq jg percaya kjahatan hanya menang d ronde awal....,..,...
Dan akhirnya kbenaran lah yg akan menang........
avatar
Luka
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Mengejar mimpi
ID Mig33 : Luka__ / maha_radja87
Registration date : 2008-07-01

http://Lampungmig33.Darkbb.Com

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by virgin_eye on Wed Nov 05, 2008 4:35 am

Aneh juga ya...
Chatting qo repott...
avatar
virgin_eye
Expert
Expert

Female
Jumlah posting : 653
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Job/hobbies : -travelling
ID Mig33 : Virgin_eye
Registration date : 2008-08-16

http://www.lampungmig33.tk

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by zimbo-_-zimbo on Thu Nov 06, 2008 1:17 pm

wkakakakaa...fanta fofo curhat nieh.... ngakak
mkanya..kya aq aja...!!!
top chater yg baik...
avatar
zimbo-_-zimbo
Junior Member
Junior Member

Male
Jumlah posting : 249
Age : 28
Lokasi : Nak Lampung nieh..kota gajah..
Job/hobbies : Just street n basketball
ID Mig33 : zim
Registration date : 2008-06-27

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by j.ax on Wed Nov 12, 2008 5:40 am

Thanks infonya bro,, ternyata ada konspirasi di balik pemecatan fanta.fofo entah benar entah salah,, bodo' akh.. veryhappy

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by me4a on Wed Nov 12, 2008 12:22 pm



pusing...pusing...
ada2 aja...
thx ya infonya...

_________________

avatar
me4a
Translator
Translator

Female
Jumlah posting : 633
Age : 30
Lokasi : Bandar Lampung
Job/hobbies : ntn cartoon,bc novel,c8...
ID Mig33 : me4a,miaow-_-9irl
Registration date : 2008-07-11

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by juara on Wed Nov 12, 2008 2:07 pm

nah kan apa gw bilang melet

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum