Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 37 on Sun Oct 09, 2011 11:49 pm
fanpage

Are they Back ?

View previous topic View next topic Go down

default Are they Back ?

Post by moon.marvel on Thu Jan 29, 2009 12:42 pm

Hi Semuanya,

Saat ini mig sedang menghadapai beberapa masalah. Yg pertama :

1) Malam Sabtu minggu kemaren setelah selesai admin meeting radixal dan aku sedang kicking dan kami standby di room admin helpdesk tetapi tiba2 ada multi yg bom add radixal dan aku. Sepertinya bom add telah kembali. Keesokan harinya aku lapor ke joemac dan dia blg akan lg report ke it team. Tapi sekarang banyak beberapa users yg terkena bom add.

2) Banyak users yg complaint tidak bisa add aku padahal contact list ku sudah banyak yg tak delete dlm arti user2 gajebo Razz 2 bulan lalu sudah delet 2500 lebih 1 bulan lalu sudah delete 1500 lebih. Tapi setiap user yg coba add aku itu selalu failed. Dan hal ini sudah aku laporkan ke beberapa Staff jadi di mohon sabar yah Smile Staff working hard on it.


In the mean time pls keep rocking guys Smile


Kind Regards

Moon.Marvel

moon.marvel
admin mig33
admin mig33

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : Sydney, Australia
ID Mig33 : moon.marvel
Registration date : 2008-12-31

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by pQio on Thu Jan 29, 2009 12:53 pm

ho ho...
sama moon,gw jg g bs di add neh (katanye)

_________________
[ FORUM RULES, click me! ]
[ Join Lampung Unlimited FB group ]

I LOVE

INDONESIA

avatar
pQio
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 371
Age : 30
Lokasi : klaten bersinar - jakarta timur
Job/hobbies : formigka admin/c8, foruming, play drumm
ID Mig33 : PQIO ; PINOQIIO
ID Max99 : vi0z
Registration date : 2008-10-10

http://www.mig33klaten.tk

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Chif on Thu Jan 29, 2009 1:01 pm

wah... wah... bom add dah kembali lagi yah....

padahal sebenernya bom add tidak pernah hilang....

masih bisa digunakan.... bahkan bom add sekarang tambah menjengkelkan...

thanks bro mun buat sharenya....

keep rockin guys

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by moon.marvel on Thu Jan 29, 2009 1:02 pm

chif bro td dc yah Razz aku udah ol lg nih Razz

moon.marvel
admin mig33
admin mig33

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : Sydney, Australia
ID Mig33 : moon.marvel
Registration date : 2008-12-31

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Chif on Thu Jan 29, 2009 1:03 pm

siap aku juga mau ol lagi cinta

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Chif on Fri Jan 30, 2009 9:49 pm

jika anda terkena bom add gunakanlah mig v.4 skip semua add yang masuk... tapi kalo terkena rolling bom add (generasi terbaru bom add) matikan mig trus sementara ol pake nik yang lain....

------ thanks ------

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Ky0 on Fri Jan 30, 2009 9:51 pm

saya orang awam jd gx tw apa-apa bingung bingung bingung
avatar
Ky0
Helper
Helper

Male
Jumlah posting : 673
Age : 30
Lokasi : Lampung
Job/hobbies : /futsall
ID Mig33 : Kyo_mata_merah, hatoo
Registration date : 2008-09-06

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by j.ax on Sat Jan 31, 2009 12:03 am

Iya Daridulu sampai skg APP boom ADD tidak Pernah hilang,, walaupun APP Boom Add ini di block,, terkadang ada beberapa user menggunakan cara yg lama, yaitu dengan menggunakan jitbit,,:insane:

aku pernah tuh kena... emg sangat menjengkelkan..:dies:

Buat Bro Marvel yg sabar ya... veryhappy flirt

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by virgin_eye on Fri Feb 06, 2009 2:04 am

Untung udh add cinta

Thanks mooN
lol!
avatar
virgin_eye
Expert
Expert

Female
Jumlah posting : 653
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Job/hobbies : -travelling
ID Mig33 : Virgin_eye
Registration date : 2008-08-16

http://www.lampungmig33.tk

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by avocad on Mon Feb 09, 2009 1:13 am

hmmmmmm
emank mesti lebih wsapada nih bro
abuser tidak akan pernah ada habis nyaaaa
bingung

_________________
JIKA ILMU YANG AKAN KAU BERIKAN PADAKU AKU SIAP MENGEMIS KEPADAMU
TAPI
JIKA HARTAMU YANG AKAN KAU TUNJUKKAN PADAKU AKU SIAP MENJATUHKAN KESOMBONGANMU

remember me : AVOCAD lol! lol!
avatar
avocad
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 566
Age : 32
Lokasi : jogjakarta
ID Mig33 : avocad
Registration date : 2008-08-02

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by avocad on Mon Feb 09, 2009 1:15 am

one more wink
lekas sembuh ya brooo cinta

_________________
JIKA ILMU YANG AKAN KAU BERIKAN PADAKU AKU SIAP MENGEMIS KEPADAMU
TAPI
JIKA HARTAMU YANG AKAN KAU TUNJUKKAN PADAKU AKU SIAP MENJATUHKAN KESOMBONGANMU

remember me : AVOCAD lol! lol!
avatar
avocad
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 566
Age : 32
Lokasi : jogjakarta
ID Mig33 : avocad
Registration date : 2008-08-02

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Luka on Mon Feb 09, 2009 2:05 pm

Moom_marvel gw jg biasa dtng k room admin helpline atau admin helpdesk pake nick maha_radja87....
Waduh kl bom add paling kesel,,,satu cara left dan tidur he,he,he,

iya bro moom punya km ga bisa ku add,,
jual mahal ya ga mau d add
kwkwkwkwkwk
km aja deh add nick gw biar ada yg lindungin gw dari perusuh.He,he,he
gud job bro.
avatar
Luka
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Mengejar mimpi
ID Mig33 : Luka__ / maha_radja87
Registration date : 2008-07-01

http://Lampungmig33.Darkbb.Com

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by sip3ter___p4rk3r on Thu Feb 12, 2009 11:06 pm

Wow w blum add moon... mumet
avatar
sip3ter___p4rk3r
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 54
Age : 32
Lokasi : jl.H. Saimin ,depok (jkt)
ID Mig33 : unila n sio
Registration date : 2008-08-23

http://Fan82.peperonity.com

Back to top Go down

default Re: Are they Back ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum