Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 37 on Sun Oct 09, 2011 11:49 pm
fanpage

Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

View previous topic View next topic Go down

default Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by p0p on Sat Aug 30, 2008 2:29 pm

ni gw dapat info dr forum sebelah

1. versi baru mig33 keluar minggu depan. juga udh tersedia menu bwt ngontrol grupchat
2. admin masuk tanpa keliatan
3. admin ngekik tanpa keliatan
4. autokick buat flooder. sktrg flooder bakal kena kik scra otomatis. sblumny cm ga bs kirim pesan
5. pendeteksi multi; multi yang tetep di room slma 5 menit bakal kicked secara otomatis.




yg punya multi, pikir2 2 kali sblm msk room
ntar tiba2 aja banned, baru tau rasa

oh iya ada tambahan 1 lagi

SEKARANG BANNED APABILA 3 KALI KICKED
sebelumnya kan 6 kali kicked baru banned

_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by j.ax on Sat Aug 30, 2008 9:07 pm

Iya Sekarang Mig33 bener2 keterlaluan,,, untung cuma chatter baik2 jadi aku ga perlu khawatir.. Nice Share Bro.. :happy:

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by juara on Sun Aug 31, 2008 10:01 pm



06:45 am (indonesian time)
ablaze_o0ff_light, sama dreamboy69
nggak tertangkap di user list... waktu itu aq ngerum di UK-LONDON

kabar baik nya trick kaya super gc/save room gc/admin radar,dll udah banned by mig33 team

qm g bisa invite seseorang yg udah ngeblock qm he/she is offline ..


ini ada screenshoot pas admin do invisible kick


beberapa waktu lalu ada temen juga kena sasaran salah tembak sama admin cuz admin nya pake invisible kick jadi g tau sapa yg ngekick.. akhir nya pas admin ngmg baru ketauan nick nya admin yg mana... repot juga ya

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by p0p on Mon Sep 01, 2008 5:03 pm

waduw tu repotnya klo ada yg salah sasaran mau ngadu gag tau admin sapa yg kik deh:S

_________________
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat.
Tidak ada yang dapat menggantikan kerja keras.
Keberuntungan adalah sesuatu yang terjadi ketika
kesempatan bertemu dengan kesiapan.
avatar
p0p
Lampung legends
Lampung legends

Male
Jumlah posting : 991
Age : 29
Lokasi : Perwira
Job/hobbies : Morotin bonyok
ID Mig33 : p0p, nexu
Registration date : 2008-07-14

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by juara on Mon Sep 01, 2008 7:12 pm

yup kalo bisa pas ada admin salah tembak bilang aja lgsg suruh clear history kick nya bro g masalah selama nick belum pernah banned masih bisa jadi admin kuq.. meski kena kick admin.. contoh ablaze_o00f_light pernah di kick 3x sama 3 admin & wht a surprise dy jadi admin sekarang

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by Chif on Tue Sep 02, 2008 12:28 am

waw... emang sekarang infona mantap2 neh....

nice info brot thanks yah.... :inlove:

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by j.ax on Wed Sep 03, 2008 6:56 am

Bahaya bgt tuh invisible kick nya admin.. :annoyed: , good share bro god.. veryhappy

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by juara on Thu Sep 04, 2008 3:47 pm

j.ax wrote:Bahaya bgt tuh invisible kick nya admin.. :annoyed: , good share bro god.. veryhappy

your welcome j.ax admin :cheeky: i try my best
just do my job as well as i can do

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by shadow-girl. on Thu Sep 04, 2008 9:30 pm

Jgn tkut sama invisble kick. Coz semua yg dilakukan admin sbenarnya ada record/ laporanya di meja staff. Jd kalo ada kesalahan tendang pasti bsa clear history jika bener2 gak ada msalah ma nick mu Very Happy
Very Happy Very Happy
avatar
shadow-girl.
Reguler
Reguler

Female
Jumlah posting : 74
Lokasi : jatim -.-
ID Mig33 : shadow-girl. ,lz.z, cute_izna
Registration date : 2008-08-01

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by Chif on Sat Sep 06, 2008 1:41 pm

tapi memang susah juga seh buat kita2....

apalagi nik master kita yang tiba2 kena kick....
walaupun kita yakin ada historynya dan bisa dihilangkan tapi apakah benar akan dihilangkkan history kita???

nah inilah yang membuat kita susah.....

dan hal ini memungkinkan admin berbuat semena2..... tanpa bisa kita control....
admin sekarang bagaikan dewa.... berbuat salah tidak akan kelihatan....

stopstopstopstopstopstopstopstopstopstopstop

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by juara on Mon Sep 08, 2008 3:24 am

wht can we do bro... mreka bozz nya Razz

_________________
avatar
juara
Soft Specialist
Soft Specialist

Male
Jumlah posting : 216
Lokasi : in your mind
ID Mig33 : juara
Registration date : 2008-08-11

http://blog.riannarey.com

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by j.ax on Mon Sep 08, 2008 9:26 pm

myut_oks wrote:tapi memang susah juga seh buat kita2....

apalagi nik master kita yang tiba2 kena kick....
walaupun kita yakin ada historynya dan bisa dihilangkan tapi apakah benar akan dihilangkkan history kita???

nah inilah yang membuat kita susah.....

dan hal ini memungkinkan admin berbuat semena2..... tanpa bisa kita control....
admin sekarang bagaikan dewa.... berbuat salah tidak akan kelihatan....

stopstopstopstopstopstopstopstopstopstopstop


Kl gitu kita harus berburu snapshot nih buat meminimalisir kesewenang2an admin.. apabila mereka berbuat semena2 dan keluar jalur sbg admin,, kita bisa ajukan kpd staff mig33 untuk lebih mengawasi admin yg semena2..

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by Chif on Tue Sep 09, 2008 11:19 am

" agree with bro j.ax" lol!

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by v3r4_ch4y on Sun Sep 14, 2008 1:46 pm

j.ax wrote:
myut_oks wrote:tapi memang susah juga seh buat kita2....

apalagi nik master kita yang tiba2 kena kick....
walaupun kita yakin ada historynya dan bisa dihilangkan tapi apakah benar akan dihilangkkan history kita???

nah inilah yang membuat kita susah.....

dan hal ini memungkinkan admin berbuat semena2..... tanpa bisa kita control....
admin sekarang bagaikan dewa.... berbuat salah tidak akan kelihatan....

stopstopstopstopstopstopstopstopstopstopstop


Kl gitu kita harus berburu snapshot nih buat meminimalisir kesewenang2an admin.. apabila mereka berbuat semena2 dan keluar jalur sbg admin,, kita bisa ajukan kpd staff mig33 untuk lebih mengawasi admin yg semena2..

j.ax yg berburu snapshot, aq tak yg berburu IDR ....
senang senang senang senang senang senang

_________________
avatar
v3r4_ch4y
Translator
Translator

Female
Jumlah posting : 421
Age : 30
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Sleeping, Shopping, chatting,
ID Mig33 : v30, v3r4_th3_dj4d03l
Registration date : 2008-06-28

http://www.freewebtown.com/alik_vera/

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by me4a on Mon Sep 15, 2008 2:09 pm


agree with sist Vera...
avatar
me4a
Translator
Translator

Female
Jumlah posting : 633
Age : 30
Lokasi : Bandar Lampung
Job/hobbies : ntn cartoon,bc novel,c8...
ID Mig33 : me4a,miaow-_-9irl
Registration date : 2008-07-11

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by Chif on Mon Sep 15, 2008 2:26 pm

kabar baru tentang fasilitas admin....

INVINSIBLE KICK sudah di tiadakan.... alias admin sekarang kick kelihatan....

top top top top top top BAGOOOOOOOOSS... top top top

_________________

"RESPECT ANOTHER PEOPLE AND SHARE ALL YOUR TALENT, SO YOU WILL GET THE BEST"



http://www.lampungmig33.org
avatar
Chif
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 2027
Age : 33
Lokasi : cah sukoharjo makmur
Job/hobbies : Fotografer
ID Mig33 : Myut_okz, chif, satu
Registration date : 2008-06-25

http://profiles.friendster.com/user.php

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by jung on Mon Sep 15, 2008 3:43 pm

myut_oks wrote:kabar baru tentang fasilitas admin....INVINSIBLE KICK sudah di tiadakan.... alias admin sekarang kick kelihatan....

wah ini berita yg bagus..
jdi g akan ad kesewenang-wenangan yg dilakukan admin..

avatar
jung
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 1418
Age : 31
Lokasi : LAMPUNG TAPIS BERSERI
Job/hobbies : PENGANGGURAN
ID Mig33 : jung
Registration date : 2008-06-29

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by j.ax on Tue Sep 16, 2008 7:23 am

v3r4_ch4y wrote:j.ax yg berburu snapshot, aq tak yg berburu IDR ....
senang senang senang senang senang senang

MiaoW-_-9irL wrote:
agree with sist Vera...

Nanti kl dah dapet bagi2 yg di forum ya,, :inlove: :blushing:

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by me4a on Tue Sep 16, 2008 5:13 pm

j.ax wrote:Nanti kl dah dapet bagi2 yg di forum ya,, :inlove: :blushing:


weits...jgn minta ya...
avatar
me4a
Translator
Translator

Female
Jumlah posting : 633
Age : 30
Lokasi : Bandar Lampung
Job/hobbies : ntn cartoon,bc novel,c8...
ID Mig33 : me4a,miaow-_-9irl
Registration date : 2008-07-11

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by j.ax on Thu Sep 18, 2008 3:12 am

MiaoW-_-9irL wrote:
weits...jgn minta ya...

Walah, ga boleh minta.. bingung

_________________
avatar
j.ax
Web Master
Web Master

Male
Jumlah posting : 1269
Age : 32
Lokasi : LAMPUNG
Job/hobbies : Share
ID Mig33 : j.ax
Registration date : 2008-06-23

http://lampungmig33.org

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by gomen on Sat Dec 13, 2008 10:38 am

wew. its ok
avatar
gomen
Reguler
Reguler

Male
Jumlah posting : 78
Lokasi : jakarta
ID Mig33 : gomen_nasai37
Registration date : 2008-12-05

Back to top Go down

default Re: Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum